Cursos Online para você que quer Aprender e Aprimorar as suas Técnicas na Confeitaria Artística e que não tem tempo a perder.

Curso ONLINE de Decoração de Bolos com Bicos usando Chantininho, Ice Buttercream e o Glossy Buttercream

Faça Bolos Deliciosos e Belíssimos, que irão agradar até os clientes mais exigentes!
18 Aulas Gravadas com o Passo A Passo completo do Bolo, da massa, recheios a toda Decoração em Bico com Chantininho, Glossy e o Ice Buttercream. E ainda Apostila com todas as Receitas e outras tantas sensacionais.

 


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ou em até 12 (vezes) de R$15,70

à vista no boleto, cartão e à prazo no cartão de crédito, sujeito a juros da plataforma

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Descubra o que você irá Aprender:

O Passo a Passo do Bolo Perfeito, com todas as dicas e truques;

Recheios Deliciosos e práticos de fazer;

A Montagem do Bolo e a Decoração Básica com Bico, além de Flores lindas;

Os Segredos das Coberturas mais queridas do momento: Chantininho, Glossy Buttercream e Ice Buttercream.

E você ainda vai receber

Este curso é 100% em vídeo, online com Apostila em pdf de todas as receitas do curso e muitas outras! Assista pelo computador ou celular.

Grupo Exclusivo de Alunos conheça pessoas que também estão determinadas com o Sucesso.

Curso com Certificado em Plataforma de Ensino à distância, EAD. Onde você poderá tirar todas as suas dúvidas.

Diversos bônus que irão te ajudar a otimizar os seus resultados de aplicar o aprendizado do Curso no dia a dia da sua Confeitaria.

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A Professora
Chef Ísis Alvarez

Fundadora e Chef da Sucre En Rouge - Escola de Culinária de Presidente Prudente/SP, é especialista em patisserie, doces e confeitaria. Formada em gastronomia, passou por grandes casas em São Paulo, como a Confeitaria Fasano, Restaurante D.O.M., Confeitaria Le Vin. Em Campinas, chefiou a confeitaria do Restaurante Belline do Hotel Vitória. Fora do país aprimorou seus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, passando depois por Barcelona (Espanha) e Florença (Itália).

Envie Agora a Sua Mensagem para Chat aqui na página ou para o WhatsApp (18) 99760-0505 com a sua dúvida e seu nome

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O que Os Clientes dizem Da Sucre en Rouge

Clientes Reais

  • Sucre en rouge... Um lugar maravilhoso, que tive o imenso prazer em conhecer .... Isis.....uma mulher contagiante,uma excelente profissional tem o prazer de nos ensinar c muito e carinho suas maravilhosas receitas.. Aprendi muito c ela....sou eternamente grata por tudo!
    Dani Nakano Dani Nakano Bolos e Doces Gourmet
  • Os cursos são maravilhosos!!! Tudo muito organizado e a professora Isis compartilha seus conhecimentos com muita dedicação e paciência com os alunos!!!
    Denise Fernanda Rodrigues Martinho Caixeta Denise Fernanda Rodrigues Martinho Caixeta
  • Adorei participar das aulas com a chef Isis, o lugar é lindo aconchegante e criativo, as aulas são práticas e teóricas,  me ajudou muito com algumas dúvidas que tinha sobre os bolos e decoraçao. Além das aulas também tenho suporte da chef quando tenho alguma dúvida.
    Isis é muito clara nas suas aulas e dicas e se tornou uma amiga mto querida.
    Renata Preto Parussolo Renata Preto Parussolo
  • Adoro os cursos da Sucre En Rouge. Sempre que posso estou fazendo para aperfeiçoar o meu conhecimento, com as técnicas inovadoras, no mundo da confeitaria, que a Ísis sempre está trazendo.
    Cristiane Muramatsu Ishii Cristiane Muramatsu Ishii
  • Agradeço Todo o seu empenho, paciência e dedicação. Esse projeto é nosso e só aconteceu pq vc está conosco!! Se Deus quiser vamos crescer muito ainda, e juntas!! E aumentei as variedades de bolos na vitrine Tenho uma produção grande de doces e foi através dos cursos com a sucre que eu aprendi a congelar os doces.
    Formosa Panificadora
  • Queria imensamente agradecer a equipe Sucre En Rouge pelo profissionalismo eficiência sempre em atender e  tirar dúvidas de suas alunas, os cursos são ótimos sempre estão dispostas a ajudar com sorriso no rosto, com um humor inabalável parabéns à toda equipe e em especial a administração a Chef Isis Migueloni Alvarez desejo sucesso a todos
    Lidiane Kakihara Lidiane Kakihara

Dúvidas Frequentes:

Como funciona o Curso?

O Curso  é online, disponibilizado através de vídeo aulas gravadas, com o passo a passo de cada tema proposto para a aula. Temos também a apostila em formato PDF, contendo as receitas e informações complementares, além de receitas extras.

Há algum requisito para se inscrever?

Não, nenhum! Somente recomendamos que você use uma conexão banda larga igual ou superior a 1 mega de velocidade.

Não é recomendado que o curso seja assistido utilizando conexão móvel 3G/4G, uma vez que  o curso é inteiro disponibilizado em vídeo aulas, poderão haver travamentos e consumo do plano de dados.

Quanto tempo o Curso ficará Disponível?

Você terá acesso ilimitado ao curso pelo prazo de 01 (um) ano contado a partir da data da inscrição no curso.

Como faço o pagamento da inscrição do Curso?

Você pode pagar o curso através de boleto (à vista), cartão de crédito (Parcelado em até 12x).

Na opção de pagamento por cartão de crédito, o pagamento é confirmado após a aprovação do banco e o acesso é disponibilizado logo em seguida.

Para pagamento em boleto bancário, o prazo para compensação e identificação do pagamento é de até 04 dias úteis.

Lembramos que para pagamento feito com boleto bancário, não é necessário aguardar o vencimento. Quanto antes o pagamento do boleto for efetuado, mais rápido será feito a liberação e o acesso ao curso.

Como eu Recebo o Acesso ao Curso?

Imediatamente após a confirmação do pagamento, você receberá em seu e-mail uma mensagem contendo as orientações para acessar a página do curso.

Certifique-se de ter acesso ao e-mail informado no momento da compra, pois será neste e-mail que você receberá as informações sobre sua compra e o acesso ao curso.

Caso não encontre o email com os dados de acesso, procure na sua caixa de lixo eletrônico (SPAM) ou na aba de promoções. E qualquer problema, lembre-se que poderá contar com o nosso suporte também pelo email: contato@academiasucreenrouge.com.br