Curso Online de Naked Cake e Drip Cake da Academia Sucre en Rouge

Invista em Você! Aprimore suas técnicas e conquiste até os clientes mais exigentes!

Pagamento à vista por boleto ou paypal e em até 12 vezes no cartão de crédito*
*sujeito a juros da plataforma de pagamento.

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Descubra o que você irá aprender:

03 Tipos de Naked Cake

Passo a Passo Completo para o Naked Cake Red Velvet, Naked Cake de Chocalate e Frutas Vermelhas e para o Semi Naked ou Bolo Espatulado.
Massa, Recheios e Coberturas Variadas para você conquistar os clientes mais exigentes.

03 Tipos de Drip Cake

Passo a Passo Completo para o Drip Cake Perfeito, com 03 tipos de cobertura, decoração e recheios diferentes!

Para você aprimorar com as mais novas tendências da Confeitaria Artística para 2017.

E você ainda irá receber:

Aulas Gravadas em Plataforma EAD que podem ser assistidas sempre no seu tempo e de qualquer lugar com acesso a internet. Acesso por 01 ano.

Grupo de Alunos Exclusivo com as professoras para troca de experiência, apoio e acompanhamento da turma exclusiva.

Certificado de Conclusão emitido atráves da plataforma de ensino online usada pela Sucre en Rouge.

Diversos Bônus Exclusivos para você poder conquistar mais clientes e consolidar seu trabalho na Confeitaria Artística.

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A Professora
Chef Ísis Alvarez

Fundadora e Chef da Sucre En Rouge - Escola de Culinária de Presidente Prudente/SP, é especialista em patisserie, doces e confeitaria. Formada em gastronomia, passou por grandes casas em São Paulo, como a Confeitaria Fasano, Restaurante D.O.M., Confeitaria Le Vin. Em Campinas, chefiou a confeitaria do Restaurante Belline do Hotel Vitória. Fora do país aprimorou seus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, passando depois por Barcelona (Espanha) e Florença (Itália).

Estamos aqui para te ajudar!

Tem alguma Dúvida? Só chamar no Chat no final da página ou pelo Whattapp 18 997600505

Veja os depoimentos das Alunas da Sucre en Rouge!

Adoro os cursos da Sucre En Rouge. Sempre que posso estou fazendo para aperfeiçoar o meu conhecimento, com as técnicas inovadoras, no mundo da confeitaria, que a Ísis sempre está trazendo.
Cristiane Muramatsu Ishii

Conheço a Sucre en Rouge desde 2011 na cidade de Campinas e gostaria de compartilhar tudo o que penso sobre a Chef Isis e os cursos.Aprendizado de total qualidade e sempre que preciso,mesmo estando em outra cidade ela está sempre disposta a me ajuda.Super indico e recomendo pois e sei que com a Sucre en Rouge posso aprender e surpreender meus clientes.
Ana Paula Souza - Arts Bolos e Doces

Sucre en rouge...
Um lugar maravilhoso, que tive o imenso prazer em conhecer ....
Isis.....uma mulher contagiante,uma excelente profissional tem o prazer de nos ensinar c muito e carinho suas maravilhosas receitas..
Aprendi muito c ela....sou eternamente grata por tudo!
Dani Nakano Bolos e Doces Gourmet

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Dúvidas Frequentes

  • Q.Como eu Acesso o Curso?

    A.Após o pagamento do Curso você receberá um email para cadastrar o seu login e senha na Plataforma Nutror.
    Caso o pagamento tenha sido feito pelo cartão de crédito, a mensagem será automática após a aprovação do pagamento.
    Caso o pagamento tenha sido feito por boleto bancário, você irá recebê-la em até 05 (cinco) dias úteis, após o pagamento por conta da compensacão bancária.

  • Q.Quais as formas de pagamento?

    A.O pagamento do curso pode ser feito por boleto bancário ou Paypal à vista, ou em até 12 vezes no cartão de crédito, sujeitos aos juros da plataforma de pagamento.

  • Q.O Curso possui certificado?

    A.Sim, emitimos certificado para os alunos.

  • Q.Como eu tiro as dúvidas?

    A.Você terá acesso a um Grupo Exclusivo de Alunos do Curso no Facebook e poderá também enviar suas dúvidas por email.

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